海産物製造卸売問屋 丸富農水

北海道産 ぼたんえび 500g(子持ち)

5,000円(税込)

購入数
プロトン凍結とは、磁石と電磁波、冷風を組み合わせた急速冷凍技術で、急速な冷却と同時に磁力と電磁波を作用させることで、食品細胞を破壊する氷の結晶が大きくなるのを防ぎます。従来の冷凍方法で失われがちなドリップ(旨味成分の流出)を抑え、解凍後も鮮度、食感、風味を維持できるとされる、最先端技術凍結です。

名称:冷凍ボタンエビ
原材料名:トヤマエビ(北海道産)
内容量:500g(12匹前後※目安です)
加熱の必要性:解凍後そのままお召し上がりください

栄養成分表示(100g当たり):エネルギー94kcal、たんぱく質21.5g、脂質0.8g、炭水化物0.1g、食塩相当量0.8g(推定値)

おすすめ商品

新着商品